Sciogliete in una planetaria mezzo cubetto di lievito di birra e mezzo cucchiaino di zucchero in 110 ml di acqua; aggiungete ed impastate per 5 minuti 250 gr di farina e 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 1 cucchiaino di olio e 5 gr di sale. Una volta finito di impastare formate una palla, copritela e fatela lievitare per un’oretta e mezza.
Prendete 4 wurstel di pollo grandi e tagliateli a pezzetti di 3 - 4 cm. Una volta lievitato l’impasto stendetelo con il mattarello (spessore di 7 - 8 mm), ed avvolgetelo su ogni pezzetto di wurstel
Fate un taglietto sulla parte superiore, e spennellate i mini roll con un mix composto da 1 tuorlo ed un cucchiaio di latte.
Riponete i roll sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuocete a 180°C per 35 minuti o finché la sfoglia non diventa bella dorata. Togliete dal forno i mini roll, lasciate raffreddare e…. servite! ?