PREPARATE IL PURE':
Iniziate bollendo 5 patate (circa 500 gr) fino a quando non saranno belle morbide, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
In un pentolino scaldate 150ml di latte, poi aggiungeteci le patate schiacciate, 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata e 20 gr di di Granformaggio Prealpi.
Amalgamate il tutto per creare un purè abbastanza denso da riuscire a compattarlo.
PREPARATE LE CAPESANTE:
Lavate 8 capesante ed eliminatene la parte rossa lasciando solo la parte carnosa bianca.
Avvolgete le capesante ognuna in una fettina di bacon ed infilzatele con uno stecchino.
In una padella scaldate 30 gr di Burro Chiarificato Prealpi, un rametto di rosmarino e fate rosolare per un minuto per lato.
Togliete il rosmarino e sfumate con un bicchierino di brandy, una volta rosolate servite le capesante e decorate i piattI con del pesto