Secondo

I Rustici di sfoglia ripieni di Pizzottella Prealpi e salsa di pomodoro

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate cuocere per una decina di minuti 90 gr di salsa di pomodoro aggiungendogli un filo di olio extravergine, un pizzico di sale ed un paio di foglie di basilico.

Tagliate a dadini 80 gr di Pizzottella Prealpi.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia e ricavate dei dischetti di 12 cm di diametro. Posizionate i dischetti su una teglia ricoperta di carta da forno.
Sopra ogni dischetto, al centro (senza far strabordare), aggiungete in ordine: 15 - 20 gr di besciamella, 6 gr di passata di pomodoro e 5 gr di Pizzottella Prealpi a dadini, fatelo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Coprite poi con altri dischetti, sigillate bene i bordi e spennellateli con un tuorlo d’uovo.

Siete pronti per infornare! Inserite la teglia nel forno preriscaldato a 200°C e cuocete per circa 20 minuti finché non vedete che diventano dorati, poi toglieteli dal forno.

Potete mangiarli subito ma il consiglio è di addentarli una volta diventati un poco più tiepidi perché all'inizio scottano tremendamente! ?

Puff Pastry Pot Pie's - Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera

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