Antipasto

Tartine mimosa

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Cuocete le uova: Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e fatele cuocere per 9 minuti. Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente e sgusciatele.

🍀 Preparate la crema gialla: Separate i tuorli dagli albumi e mettete i tuorli in una ciotola. Aggiungete il tonno ben sgocciolato, la maionese e il Quick Prealpi. Mescolate energicamente con una forchetta fino a ottenere un composto uniforme dal colore dorato.

🍀 Tostate il pane e Assemblate le tartine: Spalmate generosamente la crema gialla su ogni disco di pane, creando uno strato uniforme.

🍀 Guarnite e servite: Completate con una spolverata di prezzemolo tritato per dare freschezza e servite subito le vostre tartine mimosa, perfette per un antipasto raffinato e originale!

Tartine mimosa - iStock-525983400

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cookies con gelato all’amarena

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Linzer

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di marzapane

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panna cotta al “Granformaggio Prealpi”, pesto di…

Prodotti | GranFormaggio
Chef Lodo