Preparate la base:
In un mixer tritate 200 gr di biscotti secchi e uniteci 100 gr di Burro Prealpi.
Mescolate per bene poi in uno stampo a cerniera di 22 - 24 cm rivestito con carta da forno create la base di biscotti compattando con un cucchiaio. Mettete in frigo a riposare per 15 minuti circa.
Preparate la crema:
prendete 8 gr di fogli di gelatina e metteteli in acqua fredda per 10 minuti.
Prendete 350 gr di Quick Prealpi e lavoratelo insieme a 130 gr di zucchero a velo, aggiungeteci poi un vasetto di yogurt al limone.
Montate 200 ml di panna per dolci con delle fruste elettriche.
Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo anche i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungete poi quanto preparato alla base di biscotti livellando con una spatolina.
Preparate la gelée al limone:
prendete 6 gr di gelatina e metteteli in acqua fredda.
Prendete 2 limoni e ricavatene il succo.
Ricavate le scorzette da uno dei limoni spremuti.
In un padellino con 150 ml di acqua aggiungete 80 gr di zucchero, le scorzette di limone e fatelo sciogliere completamente a fuoco basso.
Spegnete il fuoco ed aggiungeteci il succo di limone ricavato e la gelatina strizzata.
Per dagli un colore giallo intenso aggiungeteci un paio di gocce di colorante alimentare giallo.
Mescolate per bene ottenendo un composto omogeneo.
Completate la cheesecake aggiungendo la gelatina al limone sulla crema bella fresca, livellate.
Mettete in frigo a raffreddare ancora 3 ore prima di servire!
p.s: potete abbellire la vostra cheesecake con quello che più vi piace, noi abbiamo aggiunto dei ciuffetti di panna montata bella fresca!
Buon appetito!