Dessert

Crema alla vaniglia al Burro Prealpi

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

La preparazione è molto semplice:

Prendete 250 gr di Burro Prealpi a temperatura ambiente ed in una planetaria unitelo con 500 gr di zucchero a velo setacciato ed un pizzico di sale.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche (consigliamo l’utilizzo di un gancio a foglia) per 5 minuti fino a rendere omogeneo il tutto.

Successivamente unite 8 - 10 gr di estratto di vaniglia e continuate a mescolare fino a quando il composto non sarà bello liscio ed omogeneo.

Per regolare la densità della crema potete aggiustare aggiungendo qualche cucchiaio di latte o di panna.

Ora è pronta per ricoprire i vostri cupcake e le vostre torte, rendendole bellissime e buonissime =)

crema_al_burro

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake Quick e mango

Prodotti | Quick,
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Focaccia dolce al burro con ciliegie

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta di mele con panna, caramello e mandorle

Prodotti | MetàMetà,
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini al cocco

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni