Dessert

Crema alla vaniglia al Burro Prealpi

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

La preparazione è molto semplice:

Prendete 250 gr di Burro Prealpi a temperatura ambiente ed in una planetaria unitelo con 500 gr di zucchero a velo setacciato ed un pizzico di sale.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche (consigliamo l’utilizzo di un gancio a foglia) per 5 minuti fino a rendere omogeneo il tutto.

Successivamente unite 8 - 10 gr di estratto di vaniglia e continuate a mescolare fino a quando il composto non sarà bello liscio ed omogeneo.

Per regolare la densità della crema potete aggiustare aggiungendo qualche cucchiaio di latte o di panna.

Ora è pronta per ricoprire i vostri cupcake e le vostre torte, rendendole bellissime e buonissime =)

crema_al_burro

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta di ricotta e gocce di cioccolato

Chef Lodo
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sfogliatelle

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake all’anguria

Prodotti | Burro Prealpi, Quick
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Baklava

Prodotti |
Prealpi