Montate 100 gr di Burro Zangola e 135 gr di zucchero per tre minuti con le fruste elettriche alla velocità massima. Unite le uova, una alla volta, battendo il composto almeno per un minuto tra un uovo e l'altro. Aggiungete la vaniglia o la scorza di limone e il sale. Riducete la velocità delle fruste e unite 200 gr di farina setacciata con 3 cucchiaini di lievito per dolci, alternandola con 130 ml di latte. Mettete il composto in piccoli stampi precedentemente imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 15 minuti. Fate raffreddare i Twinkie e farciteli a piacere.
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- 1/4 cucchiaino di sale
- 100 gr di Burro Zangola
- 135 gr di zucchero
- 2 uova
- q.b. di vaniglia o scorza di limone
- 130 ml di latte