Dessert

Twinkie

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Montate 100 gr di Burro Zangola e 135 gr di zucchero per tre minuti con le fruste elettriche alla velocità massima. Unite le uova, una alla volta, battendo il composto almeno per un minuto tra un uovo e l'altro. Aggiungete la vaniglia o la scorza di limone e il sale. Riducete la velocità delle fruste e unite 200 gr di farina setacciata con 3 cucchiaini di lievito per dolci, alternandola con 130 ml di latte. Mettete il composto in piccoli stampi precedentemente imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 15 minuti. Fate raffreddare i Twinkie e farciteli a piacere.

Twinkie

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta baumkuchen

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti glassati con granella di pistacchi

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cupcake al cioccolato

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi