Iniziate a preparare la base:
Sminuzzate 120 gr di biscotti secchi, uniteci 25 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso ed 1 cucchiaino di miele.
Traferite poi nei vasettini monoporzione e compattateli con il dorso di un cucchiaio.
Preparate la crema:
Mettete in acqua 15 gr di fogli di gelatina per 10 minuti.
Lavorate per 5 - 6 minuti 225 gr di Quick Prealpi insieme a 90 gr di zucchero a velo e 110 ml di yogurt magro.
Fate scaldare 150 ml di panna poi aggiungeteci 10 gr di fogli di gelatina e trasferite tutto insieme al composto di Quick e yogurt.
Sbattete bene con delle fruste elettriche per rendere la crema omogenea.
Preparate la gelatina ai lamponi:
Unite 250 gr di lamponi frullati con 40 gr di zucchero ed un poco di acqua per non fare attaccare, cuocete 10 minuti sul fuoco poi unite la gelatina rimasta strizzata e fatela sciogliere.
Per completare i vasettini versate in cima alla crema di Quick uno strato della gelatina preparata, un altro strato di crema e completate con decorando con altri lamponi interi.
Mettete in frigo per 2 orette e servite.