Secondo

Polpette di merluzzo

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per preparare le polpette di pesce iniziate frullando in un mixer 120 gr di mollica di pane.

Pulite poi 840 gr di filetto di merluzzo e tritatelo grossolanamente nel mixer.

Mescolate in una bacinella poi aggiungete 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e 100 gr di Granformaggio Prealpi.

Amalgamate bene il tutto poi formate delle palline.

Infarinate le palline (togliete la farina in eccesso) e friggetele per circa 3 minuti in una padella profonda con olio di semi bollente.

Con una schiumarola toglietele dalla padella e posatele su carta assorbente.

Ora le vostre polpette di merluzzo sono pronte per essere gustate! Buon appetito!

Cod cake food

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Uramaki quick, salmone e avocado

Prodotti | Quick
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpettone in crosta

Portata:
Secondo
Difficoltà:

Agnello al forno

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo