Primo

Conchiglioni al forno ripieni di ragù e Pizzottella Prealpi

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate preparando il ragù; soffriggete mezza cipolla tritata, mezza carota ed un poco di sedano, aggiungete poi 500 gr di carne macinata.

Fate rosolare per qualche minuto poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Lasciate evaporare il vino poi aggiungete 800 gr di passata di pomodoro ed un pezzettino di dado.

Fate cuocere il sugo per almeno 1 ora mescolando e aggiungendo un poco di acqua poco alla volta per non farlo attaccare.

Tagliate a dadini 150 gr di Pizzottella Prealpi.

Cuocete in acqua salata 15 conchiglioni, non completate la cottura, scolateli quando sono belli al dente.

Riempiteli con il ragù aggiungendo anche qualche cubetto di Pizzottella Prealpi.

Metteteli in una teglia forno oliata un poco, date una spolverata con del Granformaggio Prealpi , versateci sopra altro ragù e cuocete fino a che i conchiglioni non saranno belli dorati

Servite ben caldi!

Conchiglioni-al-forno-ripieni-di-ragù-e-pizzottella

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