Primo

Farfalle con piselli e asparagi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una padella sciogliete 40 gr di Burro Bio Prealpi, aggiungete ¼ di cipolla tritata finemente, un pizzico di sale e fate soffriggere per qualche minuto.

Aggiungete 400 gr di asparagi puliti e lavati e tolti della parta più dura e filosa un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per 5 minuti.

Aggiungete poi 250 gr di piselli lavati e puliti, 100 gr di spinaci, un poco di pepe e fate cuocere con coperchio par altri 20 minuti circa.

Dopo 10 minuti, aggiungere 60 ml di panna liquida.

Nel frattempo, mettete su l’acqua per la pasta, aggiungete il sale, portate a bollore e versateci 400 gr di pasta a forma di farfalle.

Una volta cotte scolatele e mettetele insieme agli asparagi e ai piselli preparati facendo amalgamare tutto per bene!

Per finire potete dare una spolverata con un po’ di Granformaggio Prealpi

Ricetta facile, veloce e saporita.

Farfalle with asparagus sauce, green peas and spinach green background. Homemade dinner.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Lasagne agli spinaci

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Rigatoni integrali panna e broccoli

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Cannelloni al ragù

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto al radicchio, speck e scamorzella

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo