Secondo

Costolette d’agnello al burro e whiskey

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Carne
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Costolette:

Grigliate, con una tecnica a scelta, 4 costolette d’agnello condite con ¼ di cucchiaino di sale. Grigliate per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..

Burro al whiskey e rosmarino :

Per circa 2 min sbattete con una frusta elettrica 100g di Burro Chiarificato Prealpi fino a ottenere una spuma. Incorporate ½  bicchiere di whiskey, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di rosmarino tritato finemente e ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna.

Una volta finito e mescolato il composto versatelo sulle costolette e servite.

Costolette-d'agnello-al-burro-e-whiskey

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