Secondo

Pollo fritto allo zenzero

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tagliate 6 petti di pollo a cubetti o rettangolini, cospargeteli con 2 cucchiaini di zenzero tritato molto finemente. Immergeteli in una ciotola con 3 cucchiai di salsa di soia e 1 bicchierino di vino bianco. Mescolate bene e lasciate marinare per 20 minuti per lasciar insaporire la carne.

Toglieteli dalla ciotola, infarinateli con 60 g di farina 00.

Friggete a temperatura media con abbondante Burro Chiarificato Prealpi per circa 15 minuti. Con una paletta forata scolate e asciugate con carta scottex.

Potete gustarli così semplicemente o passarli ulteriormente nella salsa di soia!

Gnam! ???

Fried Chicken marinated with Ginger and Garlic.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette di merluzzo

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Portata:
Secondo
Difficoltà:

Cordon Bleu

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Sgombro marinato al the verde ed erbe…

Prodotti | Quick, Filatino
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo