Fate cuocere a fuoco lento 500 ml di latte e aggiungete i semi della bacca di vaniglia fatelo sobbollire dopodiché spegnete il fuoco. Lasciatelo riposare per 15 minuti.
Nel frattempo mescolate i 4 tuorli con 150g di zucchero fino ad ottenere una spuma chiara. Unite poi i 50g di amido di mais e proseguite a mescolare.
Finti i 15 min rimuovete il baccello di vaniglia dal latte e scaldatelo qualche altro minuto. Adesso separate un terzo del latte (circa 166 ml) e versatelo nella spuma e mescolatela nuovamente.
Dopodiché riunite i due composti e fate addensare la crema senza smettere mai di rigirare il composto (non facendo mai bollire in maniera vera e propria).
Lasciate riposare il tutto 10 minuti.
Tagliate il Burro Zangola Prealpi e dividetelo in 2 ciotole da 125g, unite i primi 125g di Burro e mescolatelo con la crema.
Lavorate adesso il composto con lo sbattitore elettrico e fermatevi quando la crema sarà omogenea, in quel momento aggiungete il burro rimasto.
Mescolate ancora fino ad ottenere la crema liscia e omogenea.
Conservate poi il tutto in frigo e prelevatela quando serve.
Coperta con pellicola trasparente durerà circa 1 giorno.
Quando dovete usarla tirarla fuori 30 min prima e sbattetela leggermente con la frusta o con un cucchiaio.