Dessert

Red Velvet Roll

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prepara la pasta biscotto: Montate uova e zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il colorante rosso e incorporate delicatamente farina e cacao setacciati, mescolando dal basso verso l’alto. Stendete il composto in una leccarda foderata e cuocete a 180°C per 10-12 minuti.

Prepara la crema al burro: In una ciotola lavorate insieme 200 g di Quick, 150 g di Burro Zangola morbido, 100 ml di panna, 80 g di zucchero a velo e i semi di vaniglia. Montate fino a ottenere una crema spumosa e liscia. Coprite e mettete in frigo.

Farcisci il rotolo: Quando la pasta biscotto è fredda, capovolgetela su un foglio di carta forno pulito, rimuovete la carta della base e rifilate i bordi. Spalmate la crema al centro, tenendone da parte circa un terzo.

Arrotola e raffredda: Arrotolate delicatamente la pasta su se stessa, senza stringere troppo. Avvolgete nella carta forno e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Decora e servi: Mescolate la crema avanzata con un po’ di panna per ammorbidirla, spalmate sul rotolo e decorate con i lamponi. Riponete in frigo fino al momento di servire.

Red Velvet Roll

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