Dessert

Torta alla mousse di cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete e sbriciolate 200 gr di biscotti secchi, aggiungeteci 100 gr di Burro Nuovo Prealpi fuso, 1 cucchiaino di miele ed amalgamate il tutto.

Trasferite e compattate creando una base su una pirofila con cerniera di medie dimensioni.

Preparate la mousse al cioccolato: prendete 280 gr di cioccolato fondente e spezzettatelo.

In un pentolino scaldate 280 ml di panna liquida fino a portarla ad inizio ebollizione, spegnete, aggiungeteci il cioccolato poi fate raffreddare.

Montate 210 gr di panna da montare ed incorporatela alla ganache preparata utilizzando movimenti circolare dal basso verso l’alto.

Versate ora la mousse nella pirofila con la base ai biscotti, livellate e mettete in frigo per raffreddare. Lasciate raffreddare per 5 - 6 ore poi potete togliere dalla pirofila con cerniera e servire.

P.s: potete poi decorare con delle praline al cioccolato!

delicious chocolate mousse cake

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta all’ananas

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta cioccolatosa

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Lemon Bread

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo