Dessert

Sfoglie al pomodoro e Pizzottella

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 2 rotoli di pasta sfoglia, stendeteli su un tavolo e tagliate in rettangoli di dimensione di circa 20X15.

Prendete una confezione da 250 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela a cubetti.

Su ogni rettangolo versateci della salsa di pomodoro (magari insaporitela con qualche erba aromatica tipo origano e timo) ed appoggiateci i cubetti di Pizzottella Prealpi.

Chiudete a libro sigillando i bordi.

Prendete 1 tuorlo d’uovo, 10 gr di semini di sesamo, sbattete e spennellate la pasta sfoglia.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita e appoggiateci sopra i fagottini.

Cuocete in forno a 180°C per circa 20 -25 minuti, sfornate e servite!

Close-up

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