Spremete 5 arance e grattugiate la buccia di una.
In una planetaria unite 5 uova con 300 gr di zucchero e 145 gr di Burro Zangola Prealpi, il succo di arancia preparato e le scorzette.
Mescolate bene poi aggiungete 480 gr di farina setacciata ed 1 bustina di lievito per dolci, poi fate amalgamare il tutto.
Versate in uno stampo con foro al centro (imburratelo ed infarinatelo leggermente) e fate cuocere in forno a 170°C per 40 minuti.
Prima di tirarlo fuori dal forno fate la prova dello stuzzichino (infilzate la ciambella fino al centro, se esce fuori asciutto allora è pronto).
Preparate la glassa all’arancia: prendete 200 gr di zucchero a velo, aggiungete il succo di 1 arancia, mettete su fornello a sciogliere, fate addensare un attimo e poi versate in cima al ciambellone.
Infine, aggiungete degli zuccherini colorati per decorare.
Prima di servire lasciate asciugare la glassa! Buona Pasqua!