Antipasto

Involtini di zucchine, prosciutto cotto e Quick

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

???? Preparate le zucchine:

Lavate e tagliate a fette sottili 3 zucchine, utilizzando una mandolina per ottenere uno spessore uniforme. Grigliatele su una piastra calda per 2-3 minuti per lato, fino a renderle morbide e leggermente dorate. Mettetele da parte.

???? Farcite gli involtini:

Su ogni fetta di zucchina grigliata, adagiate una fettina di prosciutto cotto e spalmate un po' di formaggio Quick Prealpi. Arrotolate delicatamente le zucchine fino a formare un involtino.

???? Cuocete gli involtini:

Disponete gli involtini in una pirofila leggermente imburrata con 20 g di Burro Prealpi. Se desiderate, potete aggiungere qualche cucchiaio di besciamella sopra per rendere il piatto più cremoso. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.

???? Servite:

Sfornate gli involtini e serviteli caldi come antipasto o contorno leggero. Un piatto veloce, semplice e gustoso, perfetto per ogni occasione!

Zucchini appetizer rolls with delicious Italian ham and cream cheese with basil

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti al limone

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Shortbread

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti stellari glassati

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Mini roll ai wurstel

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo