Dessert

Biscotti alla vaniglia e al cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 490 gr di farina ed unitela a 60 gr di fecola di patate e ad 1 bustina di lievito. Unite 150 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 200 gr di Burro Prealpi, 1 bustina di vanillina, 1 uovo e 60 gr di panna fresca.

Mescolate ed impastate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Stendete l’impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa.

Prendete degli stampini rotondi e ricavate la forma rotonda, bucate il centro aiutandovi con il becco di una sac a poche.

Rivestite con carta apposita una teglia da forno e infornate per 25 minuti circa a 170°C in forno statico.

Per ottenere i biscotti al cioccolato invece mentre aggiungete tutti gli ingredienti aggiungeteci anche una tavoletta di cioccolato fondente sciolta.

Buon appetito!

Stacked homemade vanilla and cocoa cookies on the wooden tray

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