Dessert

Krumiri

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola versate 90 gr di Burro Prealpi, lavorate con 90 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele, 2 tuorli, mezza bustina di vaniglia ed un pizzico di sale.

Amalgamate bene tutto anche con 300 gr di farina ed un cucchiaino di lievito.

Lasciate il composto per 20 minuti nel frigo a raffreddare, mettetelo in una sac à poche con punta dentellata e su una teglia da forno ricoperta con carta apposita formate delle striscioline di 6/7 cm un po’ ricurve.

Infornate a 180° C e cuocete per 15 minuti fino a farli diventare ben dorati! ?

Krumiri over metal background, close up, horizontal image

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata estiva alle fragole

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata crema e mirtilli

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin al cioccolato e granella di nocciole

Prodotti |
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo