Dessert

Scone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Innanzitutto preriscaldate il forno a 200°C, mettete in una scodella 450 g di farina, un pizzico di sale, 100 g di Burro Prealpi ed amalgamate omogeneamente.
Aggiungete 50 g di zucchero e 300 ml di latte mixando il tutto per ottenere un impasto morbido.

Dopodiché disponetelo su una superficie infarinata e cominciate ad impastare delicatamente. Utilizzando uno stampino di 5 cm di diametro, ricavate tanti dischi quanti ne volete e distribuiteli su una teglia imburrata. Spalmate con un pennello da cucina tutti i dischi con l’albume e il tuorlo di un uovo.

Mettete la teglia nel forno per 15 minuti, fino ad ottenere degli Scone dorati. Vi consigliamo, infine, di rifinirli con della marmellata a vostra preferenza.

scone

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Crema Pasticcera al Cioccolato Fondente

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pesche Dolci

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Madeleine integrali

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta farcita con crema al limone

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo