Prendete un limone, grattugiatene la scorza poi spremetene il succo.
Lavorate 80 gr di zucchero di canna con 110 gr di Burro Prealpi aggiungendo anche 1 pizzico di sale.
Aggiungete poi 1 uovo, 260 gr di farina 00, 7 gr di lievito per dolci, la scorza ed il succo di limone.
Mescolate tutto per bene poi formate un panetto, avvolgete con pellicola e mettete in frigo a riposare per 2 ore.
Tirate fuori l’impasto dal frigo e formate delle palline di dimensione all’incirca di una noce.
Passate ora le palline nello zucchero semolato (facendo attenzione che siano del tutto ricoperte), e sempre facendo attenzione a ricoprire del tutto, passate nello zucchero a velo.
Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta apposita ed appoggiateci sopra le palline (tenendole abbastanza distanziate).
Preriscaldate il forno a 180°C poi infornate per 13 -15 minuti.
Una volta cotti tirate fuori dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli.