In un pentolino fate sciogliere 150 gr di zucchero a velo con 100 gr di miele e 1 noce di Burro Chiarificato Prealpi;.
In un altro pentolino aggiungete 200 gr di mandorle, 100 gr di nocciole, 100 gr di noci. Tritatele grossolanamente.
Aggiungeteci poi 150 gr di mix di frutta candita, 100 gr di fichi secchi tritati anche loro grossolanamente, 50 gr di farina, 50 gr di cacao in polvere, 4 o 5 chiodi di garofano, 5 gr di cannella in polvere ed 1 pizzico di noce moscata.
Ora prendere il pentolino con lo zucchero e miele e versate il contenuto nell’altro pentolino con la frutta ed il resto.
Mescolate per bene per ottenere un composto omogeneo.
Prendere uno stampo foderato con un foglio di ostia e versateci all’interno quanto preparato.
Compattate leggermente con un cucchiaio e ricoprite con un mix di 15 gr di zucchero e 25 gr di farina pressando ancora leggermente.
Accendete il forno in modalità statica a 160°C e cuocete per 30 minuti.
Una volta passato il tempo togliete dal forno e spolverizzate con altro zucchero a velo.
Buon appetito!