Antipasto

Pasta frolla salata alla inglese

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola aggiungete 115 gr di farina 00 ed 1 gr di sale.

In un pentolino fate sciogliere 50 gr di Burro Prealpi insieme a 40 ml di acqua e 50 ml di latte.

Unite poi gli ingredienti mescolando per bene facendo amalgamare poi tutto per bene evitando che ci siano grumi.

Ora formate una palla, ricoprite con della pellicola trasparente e mette in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

Con questa frolla poi creare tortini, torte salate o altro.

La frolla andrà poi spennellata con del tuorlo d’uovo e fatta cuocere per circa 50 minuti a 180°C

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini alle olive e rosmarino

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Rotolini di Quick, Salmone e Rucola

Prodotti | Quick
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Mini roll ai wurstel

PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Capesante gratinate al burro

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni