Secondo

Mozzarelle stick impanate al gusto paprika

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 400 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela in bastoncini (dello spessore di 1,5/2 cm circa).

Prendete ora 3 ciotole e riempitene ciascuna con:

Ciotola 3: 170 gr di farina con 10 gr di paprika in polvere.

Ciotola 1: 4-5 uova con un pizzico di sale

Ciotola 2: 170 gr di pan grattato ,

Ora prendete i bastoncini, buttateli nella ciotola 1 ed infarinate per bene , poi nella 2 ed infine nella 3 ricoprendo bene con il pan grattato.

Rimettete nella ciotola con uovo e rifate la panatura rimettendo nel pan grattato facendo così una doppia panatura.

In una pentola fate bollire olio e tuffateci qualche pezzetto alla volta in modo da tenerli sotto controllo.

Cuocete per bene poi quando sono belli dorati scolateli, metteteli su carta assorbente e servite! Attenzione che scottano!

Vertical photo of fried cheese sticks with sauce

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