In una ciotola mescolate per ottenere un composto omogeneo 240 gr di farina 00 setacciata, 10 gr di lievito, 150 gr di zucchero (noi abbiamo utilizzato quello di canna) e ½ busta di vanillina.
In un’altra ciotola aggiungete 2 uova, 60 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 180 ml di latte.
Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
Imburrate 8 pirottini di taglia media e versateci dentro il composto.
Preriscaldate il forno a 190°C e cuocete i vostri muffin per 20 minuti circa.
Prendete 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi a temperatura ambiente ed in una planetaria unitelo con 250 gr di zucchero a velo setacciato ed un pizzico di sale.
Mescolate per bene con delle fruste elettriche (consigliamo l’utilizzo di un gancio a foglia) per 5 minuti fino a rendere omogeneo il tutto.
Mettete in frigo a raffreddare per 1 ora poi inserite in una sac a poché versatene un mucchietto sui muffin.
Ora per ogni muffin prendete un marshmallow schiacciateli leggermente sulla crema sopra i muffin.
Preparate la pasta di zucchero arancione per creare il naso dei pupazzi di neve: Prendete 3 gr di colla di pesce e fatela ammorbidire per 10 minuti in acqua fredda.
In un pentolino aggiungete scaldate 25 ml di miele, 20 ml di acqua portando quasi a bollore. Togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di gelatina ammorbiditi, aggiungete 250 gr di zucchero a velo stacciato ed impastate per bene a mano per 5 minuti.
Aggiungeteci del colorante alimentare arancione e continuate ad impastare fino a che non l’impasto non diventa arancione omogeneo.
Prendete un poco di pasta di zucchero e formate dei conettini che attaccherete con della gelatina al marshmallow creando così il naso.
Sciogliete un poco di cioccolato fondente e decorate il pupazzo creando occhi e braccia.
Attaccate anche qualche pralina creando i bottoni della camicia.