Dessert

Sfogliatine al burro

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per realizzare delle buonissime sfogliatine cominciate srotolando un foglio da 230 gr di pasta sfoglia rettangolare sopra un foglio di carta forno e adagiate il secondo foglio di pasta sfoglia, pressando leggermente affinché aderisca bene. 

Con una rotella liscia, ricavate delle strisce rettangolari della grandezza desiderata.

Prendetene una alla volta e torcetela "a fiocco", quindi riponetele sulla carta da forno.

In un pentolino fate sciogliere 80 gr di Burro Nuovo Prealpi e spennellate tutte le sfogliatine.

Infine, cospargetele con 100 gr di zucchero semolato.  

Infornate a 200° per 15/20 minuti.

Sfornateli ed eccole pronte per essere servite!

Sfogliatine - Nuovo Burro Prealpi

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti alla marmellata ricoperti di cioccolato

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla ricotta e mirtilli rossi

Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini Sables

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Syrniki Russi

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi