In una planetaria aggiungete 400 gr di farina, 100 gr di Burro Zangola Prealpi, 70 gr di zucchero, la scorza di 2 limoni, 40 ml di grappa e 2 gr di sale.
Impastate per bene poi aggiungete 3 uova intere più un tuorlo. Continuate ad impastare con delle fruste elettriche per una decina di minuti in modo che l’impasto diventi omogeneo.
Formate una palla, coprite con della pellicola e lasciate in frigo a riposare per un paio d’ore.
Una volta passate le 2 ore togliete dal frigo e con un raschietto formate dei pezzetti di 1 cm circa, fate dei cilindretti e tagliate in modo da formare delle palline di 1 cm circa di diametro.
In una padella con abbondante olio di semi per la friggitura immergete poco alla volta le palline e fate friggere per 3 - 4 minuti circa.
Togliete le palline con una schiumarola e mettetele su carta assorbente per far assorbire l’olio rimasto.
Mentre i bocconcini sono ancora caldi versateci sopra mescolando per bene abbondante miele (usate il millefiori) e le codette/palline di zucchero colorate!
Facile no? =)