Contorno

Purè di patate

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Contorno
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate lessare 500 gr di patate in acqua salata per 30 minuti circa (o finchè non sono diventate belle morbide), tagliatele e schiacciatele con uno schiacciapatate, mettete in una pentola, aggiungete 30 gr di Burro Prealpi, 40 gr di Granformaggio Prealpi e 100 ml di latte.

Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando per bene tutto per creare un composto omogeneo. Per dare un tocco in più aggiungete un pizzico di noce moscata e delle foglioline di salvia ?

A bowl of delicious mashed potatoes with melted butter.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Fiori di zucca ripieni

Prodotti | Pizzottella
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Contorno
Difficoltà:

Moules et Frites

Portata:
Contorno
Difficoltà:

Patate al forno con formaggio e bacon

Prodotti | Groviera Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo