Contorno

Anguria alla griglia

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Contorno
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Suddividete la vostra anguria, in più fette possibili, lo spessore ideale è di 3 cm.

Intanto scaldate in una padella 125g di Burro Nuovo Prealpi.

Cospargete le fette con il burro fuso e lasciate che il burro venga assorbito per qualche minuto.

Prima di sistemarle sulla griglia aggiungete sale e pepe a vostro piacimento. Potete anche bagnarle con un goccio di marsala.

Con la griglia calda, cuocete le fettine d’anguria qualche minuto per lato. Quando sarà tempo di servirle aggiungete qualche dadino di feta.

Anguria-alla-griglia

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti multicolor

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Bruschette al burro, alle erbe con pomodorini

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Zeppole di San Giuseppe

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Sandwich ai cetrioli

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo