Dessert

Salame di cioccolato senza lattosio

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 180 gr di Burro Free Prealpi (è senza lattosio) e lasciatelo fuori dal frigo per ammorbidirlo.

Sminuzzate 240 gr di cioccolato fondente extra e fatelo fondere a bagnomaria poi fate raffreddare leggermente ed amalgamate tutto con il Burro Free Prealpi fuso, 120 gr di zucchero e 2 uova.

Mescolate tutto per ottenere una crema omogenea. Prendete 360 gr biscotti senza lattosio e spezzettateli in misura di circa 1 cm, poi uniteli al composto di cioccolato.

Prendete 2 fogli di stagnola in modo che si sovrappongano leggermente, metteteci sopra un foglio di carta da forno, versate il composto e sagomatelo creando una forma cilindrica. Chiudete e sigillate con la carta stagnola. Mettete in frigo per mezza giornata poi servite =)

dessert of cookies, chocolate, coffee and condensed milk

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Zeppole di San Giuseppe

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Vaniglia cheesecake con mousse al lime

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Chiacchiere

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e meringhe

Prodotti |
Prealpi