Dessert

Wafer alla vaniglia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete e mescolate amalgamando 200 gr di Burro Bio Prealpi, 500 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 cucchiaino di lievito e 2 uova.

Cospargete con altro Burro Prealpi la teglia da forno ed infarinatela leggermente per non far attaccare il composto, versateci dentro l’impasto e cuocetelo per 15 minuti a 180°C.

Con questo primo impasto avete preparato la cialda; una volta raffreddata tagliatela a rettangolini tutti uguali o se preferite a quadratini.

Ora siete pronti per preparare la farcitura: mescolate altre 2 uova, 200 gr di farina, 200 ml di latte intero, 100 gr di zucchero e 40 gr di vanillina.

Cuocete la farcia a fuoco lento per qualche minuto, dopodiché farcite le cialde e componete i wafer!

Semplice no? ?
Milk and wafer on wooden background. Concept for break time, morning lifestyle, breakfast.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti stellari glassati

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Beijinho Brasiliano

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Brownies al cioccolato e ciliegie

Prodotti |
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla ricotta e mirtilli rossi

Prodotti | Burro Biologico
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo