Piatto unico

Salmone al Kiwi

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C e attendete che raggiunga la temperatura desiderata. Nel frattempo, preparate la vostra deliziosa ricetta.

Prendete un pezzo di carta da forno e inseritelo in uno stampo stretto e lungo, lasciando un po' di carta in eccesso per chiudere successivamente il cartoccio.

Ungete la carta da forno con una noce di Burro Chiarificato Prealpi in modo uniforme.

Successivamente, tritate finemente la cipolla e distribuitela in uno strato uniforme sul fondo dello stampo.

Adagiate con cura il trancio di salmone sopra il letto di cipolla.

Affettate i kiwi e il limone, quindi disponeteli a fette sopra il salmone.

Ora è il momento di dare il tocco finale: condite il tutto con le vostre spezie preferite.

Chiudete i bordi della carta da forno in modo da formare un cartoccio, avvolgendo perfettamente il salmone e gli altri ingredienti.

Infine, posizionate il cartoccio nel forno preriscaldato e cuocete per 20-30 minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.

Una volta che il vostro Salmone al Kiwi è pronto, potete servirlo caldo e accompagnarlo con i contorni che preferite.

Salmone-al-kiwi

Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Vol au vent al salmone, quick e avocado

Prodotti | Quick
Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto alle fragole

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Orecchiette salmone affumicato, panna e piselli

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Triglia al Filatino Fumè accompagnata con pane alle…

Prodotti | Filatino Fumé
Chef Silvio Battistoni