Preriscaldate il forno a 180°C e attendete che raggiunga la temperatura desiderata. Nel frattempo, preparate la vostra deliziosa ricetta.
Prendete un pezzo di carta da forno e inseritelo in uno stampo stretto e lungo, lasciando un po' di carta in eccesso per chiudere successivamente il cartoccio.
Ungete la carta da forno con una noce di Burro Chiarificato Prealpi in modo uniforme.
Successivamente, tritate finemente la cipolla e distribuitela in uno strato uniforme sul fondo dello stampo.
Adagiate con cura il trancio di salmone sopra il letto di cipolla.
Affettate i kiwi e il limone, quindi disponeteli a fette sopra il salmone.
Ora è il momento di dare il tocco finale: condite il tutto con le vostre spezie preferite.
Chiudete i bordi della carta da forno in modo da formare un cartoccio, avvolgendo perfettamente il salmone e gli altri ingredienti.
Infine, posizionate il cartoccio nel forno preriscaldato e cuocete per 20-30 minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.
Una volta che il vostro Salmone al Kiwi è pronto, potete servirlo caldo e accompagnarlo con i contorni che preferite.
Buon appetito!