Primo

Spaghetti alle zucchine, Granformaggio e ricotta

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 500 gr di zucchine e tagliatele a rondelle, friggetele in olio fino a quando non diventano belle dorate poi scolatele e passatele sopra della carta assorbente.

Mettete a cuocere in acqua bollente e salata 250 gr di spaghetti.

Prendete 350 gr d ricotta, aggiungeteci 2 cucchiai di acqua di cottura ed un poco di pepe.

Una volta cotta la pasta scolatela ad aggiungeteci le rondelle di zucchine, una bella spolverata di Granformaggio Prealpi e la ricotta preparata.

Servite!

Vegetarian Pasta Spaghetti with zucchini and ricotta cheese  served on a white plate. Italian Food, recipes. Mediterranean Kitchen. Top view.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Contorno
Difficoltà:

Finocchi gratinati

Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Quiche di asparagi

Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Zuppa di cipolle francese

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto al radicchio, speck e scamorzella

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo