Primo

Risotto alla crema di scampi

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Chef Lodo

Preparazione

Pulire gli scampi e tenere da parte la polpa. Rosolare gli scarti con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti e un po’ di concentrato di pomodoro. Dopo 5 minuti, sfumare con il gin e coprire con acqua fredda.  Far sobbollire per almeno 20 minuti e poi filtrare. Tostare il riso con un filo d’olio e un pizzico di sale. Sfumare con vino bianco e portare a cottura il riso con il brodo di scampi. Rosolare a fiamma altissima la polpa degli scampi e tritare del prezzemolo al coltello. Mantecare il risotto con Quick Prealpi senza lattosio e impiattare con gli scampi scottati e un po’ di prezzemolo.

Risotto-alla-crema-di-scampi

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