Dessert

Waffles

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Preparate i tuorli:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete 110 g di Burro Biologico Prealpi fuso e raffreddato, mescolando bene.

🍀Montate gli albumi:

In un'altra ciotola, montate a neve gli albumi con lo zucchero rimanente. Incorporateli delicatamente al composto di tuorli, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.

🍀Aggiungete gli ingredienti secchi:

Setacciate la farina e unitela al composto insieme al pizzico di sale e ai semi di vaniglia. Mescolate fino a ottenere un impasto liscio.

🍀Scaldate la piastra:

Accendete la macchina per waffle e portatela a temperatura. Spennellate le piastre con i 20 g di Burro Biologico Prealpi  fuso.

🍀Cuocete i waffle:

Versate un mestolo di impasto al centro della piastra. Chiudete e cuocete per circa 5 minuti, finché i waffle non saranno dorati e croccanti.

🍀Guarnite e servite:

Spolverate con zucchero a velo e aggiungete marmellata o sciroppo a vostro piacimento.

waffles

 

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