🍀Preparate i tuorli:
Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete 110 g di Burro Biologico Prealpi fuso e raffreddato, mescolando bene.
🍀Montate gli albumi:
In un'altra ciotola, montate a neve gli albumi con lo zucchero rimanente. Incorporateli delicatamente al composto di tuorli, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
🍀Aggiungete gli ingredienti secchi:
Setacciate la farina e unitela al composto insieme al pizzico di sale e ai semi di vaniglia. Mescolate fino a ottenere un impasto liscio.
🍀Scaldate la piastra:
Accendete la macchina per waffle e portatela a temperatura. Spennellate le piastre con i 20 g di Burro Biologico Prealpi fuso.
🍀Cuocete i waffle:
Versate un mestolo di impasto al centro della piastra. Chiudete e cuocete per circa 5 minuti, finché i waffle non saranno dorati e croccanti.
🍀Guarnite e servite:
Spolverate con zucchero a velo e aggiungete marmellata o sciroppo a vostro piacimento.