In una planetaria mescolate: 200 gr di farina 00, 100 gr di farina di avena e 120 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito. A parte mescolate 100 gr di zucchero di canna, 1 uovo e 20 ml di miele.
Mescolate tutto insieme aggiungendo poi 1 bustina di lievito.
Mescolate per bene poi formate un panetto, coprite con la pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora.
Intanto che aspettate preparate la crema alle fragole:
Lavate, pulite e frullate 300 gr di fragole.
In una ciotola montate 2 tuorli con 100 gr di zucchero di canna, aggiungete 50 gr di amido di mais e 240 ml di latte.
Uniteci infine le fragole frullate.
In un pentolino aggiungeteci quanto preparato e fate addensare a fiamma bassa.
Montate la vostra crostata:
togliete dal frigo la frolla, stendetela a mattarello e ricoprite una pirofila di medie dimensioni. Rifilate i bordi.
Versateci dentro la crema preparata poi cuocete in forno a 160°C per 30 minuti circa fino a quando i bordi della crostata sono belli dorati.
Togliete dal forno, fate raffreddare poi decorate i bordi con scagliette di cocco e con frutti di bosco e fragole a piacimento!
Buon appetito!