Preparate la base: sbattete 4 uova con 120 gr di zucchero per ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Unite alle uova e zucchero 160 gr di farina 00 ed 1 bustina di lievito, mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Aggiungete 90 gr di Burro Nuovo Prealpi fuso, del colorante alimentare naturale verde e rendete il composto omogeneo mescolando delicatamente.
Imburrate ed infarinate una pirofila per torte (preferibilmente quadrata) ed infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Eliminate la parte dura superficiale.
Preparate la panna per la decorazione: prendete 1 cartoncino da 500 ml di panna da montare (deve essere ben fresco) e montate con le fruste elettriche per ottenere un composto bello spumoso.
Aggiungeteci 2 cucchiaini di zucchero a velo e mescolate con delle spatoline.
Sbucciate 4 o 5 kiwi e tagliateli a fettine.
Componete ora la torta: fate un bello strato di panna montata in cima alla base e aggiungeteci sopra le fettine di kiwi.
Mettete in frigo a raffreddare per 1 paio d’ore poi dividete in quadratini e servite!