Prendete 250 gr di zucca e cuocetela al vapore per 30 minuti circa.
Frullatela, mettetela in un pentolino insieme a 50 gr di zucchero e cuocete per 7/8 minuti.
In una planetaria aggiungete 120 gr di zucchero, 520 gr di farina setacciata, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 uovo, 160 gr di Burro Nuovo Prealpi, la zucca frullata e qualche goccia di colorante alimentare arancione per dare un bel colore vivace ai vostri biscottini.
Mescolate per bene con delle fruste elettriche, formate una palla e avvolgete con pellicola.
Mettete in frigo a riposare per 1 ore e mezza circa.
Togliete dal frigo e stendete con un mattarello la pasta su una spianatoia infarinata (in modo che non si attacchi) con spessore di 5mm.
Ora prendete gli stampi a forma di zucca e fate i biscotti (createne in numero pari così potete abbinarli tutti).
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita, infornate a 180°C per una 20ina di minuti.
Una volta dorati dovrebbero essere pronti.
Dividete il totale dei biscotti in 2, su una parte andrete ad aggiungere il cioccolato e l’altra parte andrà a chiudere.
Preparate ora il cioccolato per unirli: sciogliete a bagno maria 80 gr di cioccolato al latte (attenzione a non cuocerlo troppo altrimenti si brucia) e spalmatelo su metà dei biscotti a disposizione.
In alternativa potete utilizzare dell crema al cioccolato spalmabile.
Chiudete con l’altra metà e lasciate solidificare.
Buon appetito!