Iniziate preparando la base:
Sbattete 6 uova insieme a 190 gr di zucchero per ottenere un composto spumoso.
Unite alle uova 250 gr di farina setacciata, 1 bustina di lievito e 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso. Mescolate per bene per ottenere un composto omogeneo.
Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare in 3 dischi.
Preparate la panna montata:
In una ciotola di metallo bella fredda aggiungete 500 gr di panna fresca liquida per dolci e 110 gr di zucchero a velo.
Con delle fruste elettriche montate facendo un movimento a cerchi concentrici.
La panna montata dovrà avere una bella consistenza.
Ora montate la torta:
tagliate in 3 dischi il pan di spagna, farcite all’interno e rivestite sempre con la panna, livellate con una spatolina per ottenere una torta liscia.
Decorate con ciuffetti di panna creati con la sac a poche!
Buon appetito!