In una planetaria aggiungete 420 gr di farina 00, 70 ml di latte, 110 gr di zucchero di canna, 35 gr di lievito di birra e lasciate riposare per 30 minuti circa.
Unite poi 2 uova e 2 tuorli, 250 gr di Burro Nuovo Prealpi (fatelo a pezzettini per comodità) la scorza grattugiata di un limone, 20 ml di rum, 1 pizzico di sale, 60 gr di mandorle ed un pizzico di cannella.
Amalgamate il tutto poi aggiungeteci 200 ml di latte, 60 gr di uvetta e 60 gr di canditi.
Con le fruste elettriche rendete l’impasto liscio ed omogeneo e lasciate riposare per altri 30 minuti in un luogo caldo e asciutto.
In una teglia per plumcake (di quelle lunghe e rettangolari) imburrata ed infarinata aggiungeteci l’impasto ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 60 minuti circa.
Prima di togliere dal forno fate la prova dello stecchino.
Prima di servire spennellate il vostro Stollen con del Burro Prealpi fuso e ricoprite con abbondante zucchero a velo.