Dessert

Torta al limone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate bollire 320 ml d'acqua con 85 g di zucchero e la scorza di 2 limoni.

Unite 35 g di fecola di patate con il succo di 2 limoni e portate ad ebollizione. Trasferite lo sciroppo in una ciotola ed aggiungete 2 uova e 55 g di Burro Chiarificato Prealpi mescolando con una frusta.

Stendete 1 rotolo di pasta frolla in una tortiera con carta da forno, cuocete a 180° per circa 10 minuti, quando è pronta la pasta frolla versatevi dentro la crema di limone precedentemente preparata.

Infine mettete la torta in frigorifero per una mezzora e se volete prima di servire date una spolverata di zucchero a velo.

LEmon tart

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