In una ciotola unite e mescolate: 390 gr di farina, 220 gr di zucchero, 135 gr di Burro Zangola Prealpi fuso, 290 ml di latte, 1 bustina di lievito, 12 gr di polvere di Tè matcha ed un pizzico di sale.
Montate a neve 5 albumi poi incorporate delicatamente insieme al resto.
Imburrate ed infarinate 3 tortiere e versateci dentro dividendo in parti uguali quanto preparato.
Scaldate il forno a 180°C , infornate le teglie e cuocete per 15 minuti circa.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Ora farcite:
Sopra la prima parte versateci abbondante crema al cioccolato.
Coprite un secondo strato e la cima con della panna dolce: prendete 1 cartoncino da 600 ml di panna da montare (deve essere ben fresco) e montate con le fruste elettriche per ottenere un composto bello spumoso.
Aggiungeteci 4 cucchiaini di zucchero a velo e mescolate con delle spatoline.
Una volta farcita decorate la cima con con una spolverata di the matcha o se volete anche con della granella al pistacchio.
Buon appetito!