Dessert

Mummie di pasta sfoglia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Halloween
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

???? Prepara la frolla: lavora la farina con il Burro Zangola Prealpi fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungi zucchero, uovo e un pizzico di sale. Impasta velocemente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
????Stendi la frolla e ritaglia dei cerchi per la base. Con la pasta restante crea striscioline per le “bende” delle mummie.
????Metti un cucchiaino di confettura al centro di ogni cerchio, poi copri con le strisce incrociate.
????Cuoci in forno statico a 180 °C per 15-18 minuti, finché saranno dorate.
????Lascia raffreddare, spolvera con zucchero a velo e aggiungi gli occhietti di zucchero.

Mummie di pasta sfoglia_iStock-2170565905

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata di susine

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta all’ananas

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tarte Tatin alle pere

Prodotti | Burro Biologico
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo