Dessert

Mummie di pasta sfoglia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Halloween
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Prepara la frolla: lavora la farina con il Burro Zangola Prealpi fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungi zucchero, uovo e un pizzico di sale. Impasta velocemente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
🍀Stendi la frolla e ritaglia dei cerchi per la base. Con la pasta restante crea striscioline per le “bende” delle mummie.
🍀Metti un cucchiaino di confettura al centro di ogni cerchio, poi copri con le strisce incrociate.
🍀Cuoci in forno statico a 180 °C per 15-18 minuti, finché saranno dorate.
🍀Lascia raffreddare, spolvera con zucchero a velo e aggiungi gli occhietti di zucchero.

Mummie di pasta sfoglia_iStock-2170565905

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta a strati crema e cocco

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti ripieni di crema al pistacchio

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake alle nespole

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo