Primo

Zuppa di cipolle francese con Nuovo Burro Prealpi

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tagliate a fettine 500 gr di cipolle bianche e fatele poi soffriggere a fuoco medio in una padella con 100 gr di Nuovo burro Prealpi.

Intanto preparate 2l di brodo di carne a parte. 

Quando le cipolle cominciano ad ammorbidire, aggiungete 20 gr di farina 00 e il brodo.

Lasciate bollire le cipolle per almeno 30 minuti finché non diventano una crema. 

 

Tostate poi q.b di fette di pane tostato e adagiatele sul fondo di una teglia. Versate dunque la zuppa cotta e copritela con 200 gr di formaggio gruviera.

Mettete in forno a 250° per almeno 10 minuti e servite la zuppa ben calda. 

Zuppa di cipolle francese con Nuovo Burro Prealpi

 

 

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