Preparate l’impasto con 300 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di Burro Nuovo Prealpi, 2 uova, la scorza di un limone grattugiato, 1 pizzico di sale ed 1 cucchiaino di lievito per dolci.
Amalgamate il tutto lavorando velocemente l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo, dopodiché tenetelo in frigo per 30 minuti.
Tirate la pasta frolla fuori dal frigo, stendete una sfoglia di 3-4mm di spessore e utilizzatela per foderare uno stampo da crostate imburrato.
Bucherellate la base ed i bordi con una forchetta.
Cuocete per 30 minuti a 180°.
Ora prendete e tagliate a fette dini 3 manghi di media grandezza (quando li comprate sceglieteli non troppo maturi).
Prendete 300 gr di Quick Prealpi poi distribuitelo e livellatelo nella base preparata.
Appoggiateci sopra le fettine di mango disponendole in modo circolare.
Mettete in frigo per 1 oretta a raffreddare poi servite!