Dessert

Biscotti al limone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

In una ciotola unite e sbattete insieme 1 uovo (di taglia M), 190 gr di zucchero e 130 gr di Burro Nuovo Prealpi.

Aggiungeteci poi 280 gr di farina setacciata, il succo di mezzo limone e 8 gr di lievito per dolci.

Fate amalgamare per qualche minuto con delle fruste elettriche e formate un panetto.

Prendete l’impasto e ricavateci tante palline, poi lasciatele riposare per 1 ora circa in frigo.

Togliete dal frigo, posateli su una teglia da forno ricoperta con carta apposita ed infornate in forno statico a 180°C per 15 minuti circa.

Una volta cotti lasciate raffreddare poi servite!

Homemade bakery products: stack of shortbread cookies with lemon flavor.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e mirtilli

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti d’avena e uva passa

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta dell’Opera

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin ai fichi

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo