In una ciotola aggiungete 280 gr di farina, 110 gr di arachidi sminuzzati, 1 pizzico di sale, 170 gr di mix di cereali, ½ bustina di lievito per dolci e 180 gr di zucchero di canna.
Sciogliete 140 gr di Burro Bio Prealpi ed unitelo a 2 uova di taglia M, sbattete per bene poi unite tutti i composti creando così un panetto omogeneo.
Coprite con un canovaccio e mettete in frigo per 1 ora circa a riposare.
Togliete dal frigo preparate delle piccole palline, schiacciatele su una teglia rivestita con carta da forno e create anche una piccola conca al centro.
Cuocete in forno statico a 180°C per circa 15 minuti.
Preparate il cioccolato: unite e fate sciogliere 100 gr di cioccolato fondente con 1 cucchiaino di acqua, 10 gr di Burro Bio e 30 gr di zucchero a velo.
Togliete dal forno poi versate nella conca creata il preparato al cioccolato.
Fate solidificare poi servite!