Dessert

Biscotti di frolla

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria lavorate 250 gr di Burro Prealpi ammorbidito con 150 gr di zucchero a velo.

Aggiungete poi 2 uova ed 1 tuorlo, 420 gr di farina setacciata, 4 gr di essenza di vaniglia ed 1 pizzico di sale.

Impastate per bene poi trasferite in una sac a poché con punta a stella.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita poi create il biscotto a forma di ciambella.

Mettete in frigo a riposare e raffreddare per 1 ora poi infornate per 10 minuti a 180°C.

Fateli raffreddare poi potete servirli!

Butter cookies on white linen on wooden table.

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata di ciliegie

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle mele

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla crema di fragole

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cookies al cioccolato bianco

Prodotti | Burro Zangola
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Chef Lodo
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