Dessert

Biscotti di frolla

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria lavorate 250 gr di Burro Prealpi ammorbidito con 150 gr di zucchero a velo.

Aggiungete poi 2 uova ed 1 tuorlo, 420 gr di farina setacciata, 4 gr di essenza di vaniglia ed 1 pizzico di sale.

Impastate per bene poi trasferite in una sac a poché con punta a stella.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita poi create il biscotto a forma di ciambella.

Mettete in frigo a riposare e raffreddare per 1 ora poi infornate per 10 minuti a 180°C.

Fateli raffreddare poi potete servirli!

Butter cookies on white linen on wooden table.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Wafer glassati al cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Bûche de Noël

Prodotti | Burro Zangola, Quick
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sfoglie al pomodoro e Pizzottella

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla ricotta e mirtilli rossi

Prodotti | Burro Biologico
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo